logo Mulino Borra
logo Mulino Borra
HOMEPAGE Mulino Borra PRODOTTI Mulino Borra NEGOZIO Mulino Borra CONTATTI Mulino Borra
logo Mulino Borra
Negozio > legumi > FAGIOLI SALUGGIA

FAGIOLI SALUGGIA

Una varietà di Borlotto nano coltivata in Piemonte. Utilizzati per la produzione di fagioli secchi, particolarmente pregiati, utilizzati nella cucina Piemontese per la Panissa, piatto tipico a base di riso e fagioli.

Svuota
Valori nutrizionali medi per 100 g
Valore energetico (in kcal)
310
Grassi
3,1 g
di cui acidi grassi saturi
0,6 g
Carboidrati
44 g
di cui zuccheri
3,1 g
Fibre
15 g
Proteine
19 g
Sale
<0,01 g
Conservazione:
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce e dalle fonti di calore. Dopo l’apertura, richiudere la confezione con cura per preservarne le caratteristiche organolettiche.
Denominazione alimento:
Fagioli
Ingredienti:
Fagioli Saluggia
Tempi di cottura:
In ammollo per minimo 12 ore - Bollitura da 1h30' a 2h
Allergeni:
Può contenere tracce di soia e glutine per cross contaminazione da campo.
Paese d'origine:
Piemonte - Italia
logo Mulino Borra
MOLINO BORRA
by Eremia Srl
P.I. 11994700018
Via Martiri della Libertà, 3
Occhieppo Inf. (Biella)
  • icona T. 375 6762717
  • icona molinoborra@eremia.it
  • icona DOVE SIAMO
  • icona
  • icona

DOCUMENTAZIONE E INFO
Termini e Condizioni
Privacy Policy
Cookie Policy

logo Mulino Borra

MOLINO BORRA
by Eremia Srl
P.I. 11994700018
Via Martiri della Libertà, 3
Occhieppo Inf. (Biella)

  • icona
  • icona
  • icona T. 375 6762717
  • icona molinoborra@eremia.it
  • icona DOVE SIAMO

DOCUMENTAZIONE E INFO
Termini e Condizioni
Privacy Policy
Cookie Policy